Строительный песок в Орле

Доставка и перевозка строительных материалов

 

Доставка песка в Орле8(4862)48-44-04
8(910)747-47-97

г. Орел, пер. Трамвайный, д. 4, пом. 22
mail@orel-stavto.ru

 

Обратный звонок

Аренда самосвала и его использование

   Самосвал — это грузовой автомобиль, кузов которого поднимается при помощи гидравлики. Самосвалы используются для перевозки сыпучих материалов, например, таких как щебень, песок, керамзит. Также они могут перевозить насыпные грузы, строительный мусор. Зимой самосвалы часто используют для вывоза снега.

   В кратчайшие сроки наша техника готова оказаться в любой точке Орла и Орловской области. Если Вы хотите сэкономить время и деньги, сотрудничество с нашей компанией - это залог Вашего успеха!
   Вся наша техника своевременно обслуживается и управляется высококвалифицированными работниками, со стажем работы от 10 лет.

Нужен самосвал в аренду?

8(4862)48-44-04     или     8(910)747-47-97

   Самосвал является незаменимым грузовым автомобилем, который оснащён системой автоматической разгрузки. Эта машина может понадобиться для транспортировки абсолютно любых навальных или сыпучих грузов. Если услуги данной техники вам необходимы постоянно, лучшим решением станет покупка современного самосвала. Для тех же, кому самосвал нужен лишь 1-2 раза в качестве помощника, стоит задуматься о том, где взять его в аренду, и желательно, чтобы на выгодных условиях и без лишних трат.

   Аренда самосвала поможет вам в кратчайшие сроки выполнить всевозможные работы, такие как: доставка или вывоз грунта, в том числе для формирования ландшафта, доставка строительных материалов по указанному адресу, вывоз строительного мусора и т. д.

Аренда самосвала

   Если вам потребовались услуги самосвала, смело обращайтесь к нам. Мы готовы предоставить лучшую технику самой разной грузоподъёмности: от 2-3 до нескольких десятков тонн. Грузовые автомобили, арендованные у нас, управляются опытными водителями, знающими своё дело. Это позволяет существенно оптимизировать работу строительных площадок, промышленных предприятий и других организаций.

   У нас можно арендовать спецтехнику, способную одинаково качественно работать в условиях города и на загородных участках. Эффективная система поднятия платформы самосвала даёт возможность мгновенной разгрузки любого содержимого кузова, а манёвренность и отличная проходимость разных автомобилей даст возможность оперативно выполнять работу, независимо от вида местности и качества дорожного покрытия.

  Доступная стоимость аренды самосвалов и другой строительной техники в нашей фирме позволяет экономить время и деньги ещё на первых этапах строительных или ремонтных работ, а также с её помощью быстрее их завершить, легко избавившись от остаточного мусора.