Строительный песок в Орле

Доставка и перевозка строительных материалов

 

Доставка песка в Орле8(4862)48-44-04
8(910)747-47-97

г. Орел, пер. Трамвайный, д. 4, пом. 22
mail@orel-stavto.ru

 

Обратный звонок

Разновидности щебня и песка

   Для любого строительства крайне важно грамотно выбрать сыпучие материалы, такие как щебень и песок. Для каждой цели необходимо правильно подобрать разновидность продукта нужного вида и хорошего качества.

   Наша компания осуществляет весь спектр услуг по доставке строительного песка по Орлу и Орловской области.

   Доставку песка мы осуществляем современными самосвалами.

Заказать строительный песок

8(4862)48-44-04     или     8(910)747-47-97

   Говоря о песчаном сырье, следует отметить, что очень часто используется карьерный песок с довольно низкой стоимостью. Как можно понять по названию, добывают его в карьерах. В составе карьерного песка встречаются добавочные элементы, такие как камни и глина. Но как же определить чистоту песка? Измерив плотность - она должна составлять 1.35 тонн на кубометр. Карьерный песок такой чистоты годится для замеса растворов, штукатурных смесей и смесей для кирпичной кладки. Если песок более загрязнен, то его можно применять для засыпки пазух строений, изменения уровня почвы, а также для ремонтных и строительных дорожных работ.

Доставка песка в Орле

   Кроме карьерного песка выделяют речной песок, залегающий на доньях рек и озер. Этот вид песка чист и, соответственно, более дорогой за счет своих высоких качественных показателей. Высокий коэффициент фильтрации и отсутствие глины в составе - вот что делает речной песок отличным материалом для дренажа. Также он часто используется при строительстве детских площадок.

Доставка щебня оптом в орле

   Щебенка очень востребована в строительстве. Выбирают её в зависимости от поставленных целей и требуемых характеристик. Известняковый щебень наиболее распространён. Он имеет низкую цену, но при этом экологичен и морозоустойчив. Также, к плюсам можно отнести его свойство хорошо впитывать влагу. Гранитный щебень подойдет для создания высокопрочной поверхности, однако он очень дорог, поэтому используется крайне редко, например, при покрытии взлетных полос.

   Отнеситесь к выбору песка и щебенки серьезно, ведь это основа вашей постройки.