Строительный песок в Орле

Доставка и перевозка строительных материалов

 

Доставка песка в Орле8(4862)48-44-04
8(910)747-47-97

г. Орел, пер. Трамвайный, д. 4, пом. 22
mail@orel-stavto.ru

 

Обратный звонок

Виды современной спецтехники

   В наше время, технический прогресс проник во все сферы человеческой жизни. Благодаря новым разработкам, люди смогли достичь огромных результатов во всех направлениях от медицины до космоса. Однако, новые технологии проникают не только в самые современные научные сферы. Сейчас, новые машины и технологии до не узнаваемости изменили традиционные сферы деятельности человека. Для примера можно привести строительство.

   В кратчайшие сроки наша техника готова оказаться в любой точке Орла и Орловской области. Если Вы хотите сэкономить время и деньги, сотрудничество с нашей компанией - это залог Вашего успеха!
   Вся наша техника своевременно обслуживается и управляется высококвалифицированными работниками, со стажем работы от 10 лет.

Нужен самосвал в аренду?

8(4862)48-44-04     или     8(910)747-47-97

   Первые постройки появились вместе с появлением человека. Вначале, это были самые простые сооружения, которые могли помочь людям скрыться от непогоды. Однако, постепенно, люди усовершенствовали технологии, вскоре появились первые машины. Благодаря им, люди смогли построить, например Египетские пирамиды. Уже тогда, человечество применяло довольно сложные механизмы, которые позволяли перевозить и поднимать огромные каменные блоки. Так постепенно человек создавал цивилизованный мир.

Аренда спецтехники

   И вот 21 век сегодня строительные технологии позволяют возводить огромные, высокие, красивые здания. В наше время, машины, которые работают в строительной сфере, могут буквально все. Они смогут проехать по бездорожью и в совершенно диком месте возведут завод, город, проложат трубы и дороги. Без этих совершенных машин сейчас невозможно представить ни одну строительную площадку.

Современную специализированную строительную технику можно разделить на несколько групп.

   Первая группа — это так называемая подъемная техника. Это очень важный вид спецтехники. Именно эти машины позволяют поднимать различные грузы, от самых тяжелых, до относительно легких. В эту группу, можно отнести различные краны (колесные, гусеничные), погрузчики, а также гидроборта. Современные производители такой техники уделяют очень большое внимание качеству материалов, из которых создаются машины. Это позволяет существенно продлить срок эксплуатации подъемных машин. Управление этими агрегатами достаточно простое и с ним может справиться даже человек, не имеющий опыта работы с кранами и подъемниками.

Аренда самосвала

   Вторая группа — это грузовая автомобильная техника. Без этих машин совершенно невозможно представить строительную площадку. Грузовики постоянно подвозят строительные материалы, причем как сыпучие (песок, щебенка), так и жидкие бетон. Они привозят огромные бетонные плиты, кирпич и все то, что нужно для постройки объекта. Кроме того, грузовики также и вывозят со строительной площадки лишний грунт и мусор.

   Третья группа — это коммунальные машины. Такие машины часто стоят на балансе городских управлений. Это всевозможные цистерны для полива клумб, снегоуборщики, а также трактора.

   Четвертая группа — это машины, которые предназначены для ремонта и укладки дорожного покрытия.

   Пятая группа - это техника для вынимания грунта, разравнивания площадок, прокладки труб (экскаваторы, бульдозеры, мостоукладчики).

   Последняя группа спецтехники связана с сельским хозяйством. Это всевозможные сеялки, комбайны, оросительные системы и т.д.