Строительный песок в Орле

Доставка и перевозка строительных материалов

 

Доставка песка в Орле8(4862)48-44-04
8(910)747-47-97

г. Орел, пер. Трамвайный, д. 4, пом. 22
mail@orel-stavto.ru

 

Обратный звонок

Выбираем блоки для строительства

   Если вы собрались построить дом, то вам для этого необходимо правильно выбрать стройматериал. В наше время на строительных рынках можно приобрести любой стройматериал для сооружения дома. Всё чаще и чаще дома строят не из кирпича или дерева, а из разнообразных блоков. И среди такого материала тоже имеется огромный выбор. Чтобы верно подобрать блок для возведения дома необходимо знать специфику каждого типа материала.

   В кратчайшие сроки наша техника готова оказаться в любой точке Орла и Орловской области. Если Вы хотите сэкономить время и деньги, сотрудничество с нашей компанией - это залог Вашего успеха!
   Вся наша техника своевременно обслуживается и управляется высококвалифицированными работниками, со стажем работы от 10 лет.

Нужен самосвал в аренду?

8(4862)48-44-04     или     8(910)747-47-97

 

   Разновидности блоков.

   Основополагающим материалом для производства блоков считается бетон. А примеси могут быть самыми разными, за их счёт будет меняться свойства блоков. Именно благодаря своему химическому составу блоки могут быть разными.

Пенобетон

   Пенобетонные блоки. Этот материал получают путём вспенивания бетонной смеси водородом. Они обладают наименьшим весом из всех существующих. У такого стройматериала достаточно низкая морозостойкость. Помимо того, у них высокое влагопоглощение, поэтому их употребляют для организации внутренних перегородок.

Керамзитбетонные блоки

   Керамзитобетонные блоки. Данные блоки производятся из песка, обожжённой глины и цемента. Ключевые достоинства этих блоков заключаются в малом весе и хорошей прочности. Помимо этого, они имеют высокую стойкость к морозам и низкую водопоглощаемость. Следовательно, керамзитобетонные блоки употребляют для сооружения наружных стен здания, а также перегородок.

Блоки опилкобетонные

   Блоки опилкобетонные. Данный вид стройматериалов производят из отходов древесины, песка и цемента. Они не используются для возведения наружных стен, поскольку они плохо переносят низкую температуру и у них высокое влагопоглощение.

Газобетонные блоки

   Газобетонные блоки. У этого стройматериала имеется несколько основных преимуществ, а именно прекрасная звукоизоляция, а также высокий уровень теплоизоляции и звукоизоляции. Газобетонные блоки очень хорошо пилятся, сверлятся и в них легко забивать гвозди.

Шлакоблок

   Шлакоблок. Первостепенным материалом для производства таких блоков считается доменный шлак, что отрицательно влияет на экологические качества этого стройматериала. Кроме того, шлакоблок плохо переносит морозы и повышенную влажность.

   При строительстве эти крупноформатные блоки считаются более выгодными, чем применение кирпича. Такой материал очень удобен в использовании, а также обладает высокой звукоизоляцией и термоизоляцией. Ознакомившись с данной статьей, вы могли понять, что все блоки обладают своими определёнными качествами и употребляются для разных строительных работ.