Строительный песок в Орле

Доставка и перевозка строительных материалов

 

Доставка песка в Орле8(4862)48-44-04
8(910)747-47-97

г. Орел, пер. Трамвайный, д. 4, пом. 22
mail@orel-stavto.ru

 

Обратный звонок

Вывоз снега

   Нужно ли вывозить снег с улиц города? Скажете, что это странный вопрос? Мусор, конечно, надо. А снег, зачем его трогать? Он сам растает.
   Но, оказывается, не всё так просто и, поэтому, мы попытаемся рассмотреть эту проблему немножко с другой стороны.

   Если задуматься, то очистка улиц современного мегаполиса от снежных завалов не менее важна, чем очистка от мусора. Однако следует заметить, что у служб ЖКХ работы и без снега очень много. Тем не менее, как утверждают специалисты, снежные сугробы не столь невинны, как кажутся на первый взгляд, они обладают таким свойством, как впитывание в себя различных элементов загрязнений из окружающего мира, а именно:
• автомобильный выхлопной газ;
• химический реагент;
• дым, который идёт из заводских труб;
• различные продукты человеческой жизнедеятельности (в частности отходы производственных предприятий).

   В кратчайшие сроки наша техника готова оказаться в любой точке Орла и Орловской области. Если Вы хотите сэкономить время и деньги, сотрудничество с нашей компанией - это залог Вашего успеха!
   Вся наша техника своевременно обслуживается и управляется высококвалифицированными работниками, со стажем работы от 10 лет.

Нужен самосвал в аренду?

8(4862)48-44-04     или     8(910)747-47-97

   Всё это оседает на землю, зимой на снежный её покров и являются своего рода «минами замедленного действия».Все эти большие снежные кучи являются источниками опасности как для самого человека, так и для природы в целом, потому что в них содержится большое процентное содержание токсичного вещества разного уровня вредности. Но и это ещё не всё. Со временем снег начнёт таять, уходить в землю, и как следствие этого, может попасть в грунтовые воды. Происходит одновременное отравление почвы, подземных вод и атмосферы. А это уже далеко не шутки. Над этой проблемой думают учёные и с каждым новым экспериментом приходят к всё более неутешительным для нас выводам.

Вывоз снега

   При Советском Союзе снег просто вывозили за город и сваливали в ледяные горы. Он там лежал до весны и потом таял. Но в последнее время во многих регионах стали строить специальные плавильные станции, которые очень успешно избавляют город от снежных завалов и предотвращают попадание токсичного вещества в атмосферу и питьевую воду. Этот способ в настоящее время является очень востребованным в силу своей целесообразности и доступности (имеется в виду фактор: цена-качество).

Вывоз снега

Заказать вывоз снега

8(4862)48-44-04     или     8(910)747-47-97

   В первую очередь вывоз снега из города – это проблема жилищно-коммунального хозяйства и различных городских производственных предприятий, компаний, фирм. Но очень часто этим службам просто реально не хватает транспортных средств (или они вообще не располагают своим собственным автопарком). И тогда на помощь приходят специальные компании, которые непосредственно и занимаются уборкой и вывозом с территории города мусора и снега, предоставляя для этого услуги квалифицированных специалистов и специализированную технику: самосвал, экскаватор-погрузчик, бульдозер, грейдер, трактор и другие. Необходимо только вовремя заключить с подобной фирмой официальный договор, чтобы в будущем избежать ненужных недоразумений. Такую услугу компании предоставляют круглосуточно, что позволяет избавить городские предприятия от подобного рода проблем. Они очистят от снега территорию любой площади, организуют его погрузку и вывоз за пределы города и к тому же обеспечат гарантию качества выполненной работы и приемлемую цену.